Tout sur les métiers de l’alimentation => cliquez sur l’image ci-dessous
LES REFERENTIELS ET GRILLES D’EVALUATION :
CAP BOUCHER ⇒Référentiel
CAP CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel
BAC PRO BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel
BP BOUCHER ⇒Référentiel
BP CHARCUTIER TRAITEUR ⇒Référentiel
MC EMPLOYÉ TRAITEUR ⇒Référentiel
CAP BOULANGER ⇒Référentiel
CAP PÂTISSIER ⇒Référentiel
BAC PRO BOULANGERIE PÂTISSERIE ⇒Référentiel
BP BOULANGER ⇒Référentiel
MC BOULANGERIE SPECIALISEE ⇒Référentiel
MC PÂTISSERIE BOULANGÈRE ⇒Référentiel
MC PÂTISSERIE, GLACERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE SPECIALISEES ⇒Référentiel
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR ⇒Référentiel ⇒Modifications référentiel
CAP GLACIER FABRICANT ⇒Référentiel
CAP POISSONNIER ÉCAILLER ⇒Référentiel
BAC PRO POISSONNIER ÉCAILLER TRAITEUR ⇒Référentiel
CAP CRÉMIER FROMAGER ⇒Référentiel